Banchá

Thea sinensis

Originária da China, acompanha a cultura a milênios como digestiva de fino paladar, de propriedade diurética e levemente tônica. O Ban-chá e o Chá Verde são provenientes da mesma planta, Camellia sinensis, sendo que as folhas verdes dão origem ao Chá Verde, enquanto o Ban-chá é produzido a partir de folhas que permanecem no pé, no mínimo, três anos. O Ban-chá contém menos cafeína e tanino, o que lhe confere um sabor mais fraco, porém têm praticamente as mesmas propriedades terapêuticas do Chá Verde.

Principais propriedades:

- Alcalinizante do sangue;
- Mineralizante, por seu alto teor de sais minerais, incluindo o cálcio;
- Antioxidante, protegendo contra o câncer e problemas cardiovasculares.

Principais indicações:

- Tônico;
- Diurético;
- Analgésico;
- Anticoagulante;
- Antibiótico;
- Controle o colesterol;
- Hipertensão arterial;
- Prevenção da cárie dentária;
- Combate a acne facial;
- Afecções intestinais.

Parte Usada:

- Folha e talo

Fitoterápicos



Visitantes até 27 de novembro de 2017: 3.583.044 - Fonte: UolHost

WhatsApp! (61) 99162-4619
camiloalencar@gmail.com